我校领导到现代筑美家居有限公司考察交流

2020-10-14 xwzx 点击:[]

本网讯(宣传部 杨文丹)为加快实施创新驱动发展战略,加强政产学研合作,推动校地合作。1013日上午,市科技局局长温树斌我校张湘伟校长、工程中心主任苏真伟、就业指导中心主任李相平一行到现代筑美家居有限公司考察交流。

在现代筑美家居总经理助理兼制造中心总经理邢津生的陪同下,我校张湘伟校长一行参观了筑美家居的地板厂、木门厂、荣誉展示区、实验室等。邢总为在场人员详细介绍实验室、各个科室的检测功能、检测流程及筑美家居有限公司目前所使用的质量检测先进设备。我校领导深刻地了解到现代筑美高效环保的生产工艺流程、先进生产设备、高数字化的生产方式及筑美家居在质量管控方面的各项细节。

张湘伟校长表示,从实验室的齐全设备及种种细节操作流程,看到了企业的良好发展状态。不同的企业有不同的生产标准,在系统性能检测结果上存在共性与个性差异,希望学校软件开发能够与企业实际需求结合,增强使用效率和实现功能价值最大化。

为了双方更加深入的合作,我校工程中心主任苏真伟对工程中心科研项目作出详细介绍,希望落实企业的需求,将学校科研成果落地,促进双方生产力发展。通过双方的深入交流,双方对彼此的发展有了更进一步的交流合作空间

上一条:现代筑美家居有限公司代表到我校洽谈合作事宜 下一条:市科技局局长温树斌到我校调研