现代筑美家居有限公司代表到我校洽谈合作事宜

2020-11-24 xwzx 点击:[]

本网讯(宣传部 杨文丹)1124日上午,现代筑美家居有限公司总经理助理兼制造中心总经理邢津生、公司副总经理兼质量中心总经理欧剑辉一行到我校机器视觉与智能监测工程技术研究中心洽谈合作事项。

机器视觉与智能监测工程技术研究中心苏真伟教授向来宾介绍了机器视觉与智能监测工程技术研究中心的科研团队、专利技术,并展示了最新的科研成果。苏真伟教授还详细讲解了板材尺寸智能检测系统的工作流程、生产功能以及应用场景。苏真伟教授指出,板材尺寸智能检测机器视觉系统应用光学成像、计算机技术和图像处理技术,每秒能够获取处理几千万个数据,高精度、高速度的非接触测量板件尺寸。板材尺寸智能检测机器视觉系统在家具板、陶瓷等领域已广泛应用,目前,我校已与索菲亚家居股份有限公司达成友好的合作模式。

总经理助理兼制造中心总经理邢津生提出企业需求,希望我校落实企业的需求,将学校科研成果引进企业,促进双方生产力发展。通过双方的深入交流,双方对彼此的发展有了更进一步的交流合作空间。

上一条:我校科研成果受到省教育厅关注和赞扬 下一条:我校领导到现代筑美家居有限公司考察交流