高要区教育局黄兴荣局长带企业到我校参观洽谈

2020-12-31 xcb 点击:[]

本网讯(校报记者 钟思莹/郑彦逸/孙嘉仪)12月31日上午,高要区教育局局长黄兴荣、高要区工信局副局长梁小斌协同新明珠陶瓷集团副总裁简润桐、广东萨米特陶瓷有限公司经理张永伟到我校参观考察。机器视觉与智能检测工程技术研究中心主任苏真伟教授陪同考察并与来宾在科技楼12楼会议室座谈。

苏真伟教授向来宾介绍了机器视觉与智能检测工程技术研究中心的科研设备、专利技术,展示了最新的科研成果。苏教授现场演示了板材尺寸智能检测系统的工作流程,展示板材尺寸智能检测机器视觉系统在光学成像、计算机技术和图像处理技术上的应用。

简润桐副总裁表示,希望我校将科研成果引进企业,加大力度推动“环保型、智能型”的陶瓷项目发展,不断深入研究改进技术,提高陶瓷产业生产力。黄兴荣局长表示,政府鼓励和促进校企双方的进一步合作。座谈会上,校企政三方就陶瓷项目的合作发展进行了深入交流。

上一条:广东工业大学教授专家莅临我校调研 下一条:我校科研成果受到省教育厅关注和赞扬